площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Купить бизнес по франшизе

Купить бизнес по франшизе

Купить бизнес по франшизеО том, чтобы купить бизнес по франшизе, задумываются многие начинающие бизнесмены. Новая фирма должна как можно быстрее завоевать хорошую репутацию, чтобы быть конкурентоспособной на рынке. Владельцам молодых компаний приходится хорошо потрудиться, чтобы разработать правильную рекламную стратегию, иначе велик шанс сразу же прогореть. Франчайзинговая деятельность избавляет от затрат на продвижение.

Если купить франшизуизвестной марки, которую знают и которой доверяют - покупатели должны сами идти к вам. Но не всё так гладко. Когда вы приобретаете право на деятельность под уже раскрученным именем - вам в любом случае придётся дальше думать, как развивать свой бизнес. Вы столкнётесь с множеством проблем различного характера и при отсутствии навыков и знаний в области франчайзинга рискуете понести значительные финансовые потери.

Одна из проблем этого бизнеса в России - нехватка грамотных консультантов, которые могли бы дать совет предпринимателю. А так получается, что начинающий бизнесмен покупаетфраншизу и остаётся с ней лицом к лицу, не зная, что делать дальше. К счастью, компания БизнесТайм разработала множество инструментов для обучения ведения бизнеса по франшизе.

Суть его такова: вы приходите к нам и получаете ценную информацию от профессионалов в этой области. Вам покажут, в каком направлении двигаться стоит в каждом конкретном случае, объяснят различные тонкости франчайзингового бизнеса и научат, как извлечь максимальную прибыль при минимальных убытках. Длительность курса - 2 месяца. Много это или мало - судить вам. Но за это время вы получите набор практических инструментов для ведения бизнеса по франшизе и сможете применить их ещё во время обучения под наблюдением тренера.

Курс состоит из нескольких ступеней. Начнём мы с того, что определим, какой бизнес лучше выбрать вам и как его развивать в конкретном регионе.

Далее займёмся организационными вопросами: формированием отдела продаж, менеджмента, наймом грамотных бухгалтеров. Все полученные знания лучше сразу применять на практике - рынок не стоит на месте.

На третьем и завершающем этапе мы покажем, как не просто извлечь прибыль, а получить максимальный доход от своей деятельности.

От вас потребуется упорная работа на результат. Это и есть главный фактор успешности бизнеса. Дальнейший рост прибыли компании зависит только от вашей правильно выстроенной стратегии ведения бизнеса. Но, пройдя обучение, вы определённо не понесёте тех значительных финансовых убытков, что начинающие бизнесмены, решившие просто купить бизнес по франшизе.

 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте