опереди конкурента на 15 лет

Консультации по франшизе

Кому нужны консультации по франшизе?

Консультации по франшизеВ открытии своего бизнеса человеку может оказать неоценимую помощь консультации по франшизе. Услуги таких специалистов могут понадобиться и не только при основании дела. Некоторые предприниматели начинают искать консультанта также в тот момент, когда испытывают какие-то серьезные проблемы. Консультации по франшизе решают различные вопросы.

Лучше выбирать в качестве консультанта того человека, который сам является владельцем бизнеса. Успешные предприниматели иногда берутся за консультирование. Хотя теоретически любого человека, который ведет деятельность такого рода, уже можно назвать бизнесменом, ведь он, скорее всего, работает как ИП. Однако, желательно, чтобы у коуча был все-таки другой бизнес, потому что консультации можно отнести к самозанятости.

Консультанты могут потребоваться тогда, когда предприниматель безуспешно пытается расширить свой бизнес. Или когда у него возникают трудности организационного характера. На этапе создания своего дела предприниматель может также переживать массу сложностей. У новичков часто случаются проблемы с тем, чтобы уйти, наконец, с ненавистной работы и стать свободными.

Открытие фирмы

Открытие своей фирмы может потребовать навыков профессионала. Обращение к коучам - это правильное решение. Консультанты и тренеры в области франчайзинга могут работать в двух направлениях. Они могут брать группу предпринимателей и обсуждать сначала общие проблемы организации франшизы, а потом трудности каждого из присутствующих. Работают некоторые коучи и индивидуально с каждым из своих клиентов, но такие услуги обычно обходятся дороже и оплачиваются по часам.

Многие новички говорят: "Хочу открыть свое дело", но при этом они ничего не делают. Как открыть свое дело, специалист подсказать может, но он также потребует от клиента действий. Ведь без активности со стороны клиента все рекомендации коуча будут бессмысленными. Вряд ли бизнес-тренер возьмется сам открывать за предпринимателя-новичка бизнес. Последнему придется делать это самостоятельно, внедряя все знания, полученные в результате консультации по франшизе.

Консультации по франшизе могут проводиться при живой встрече или онлайн. Статистика показывает, что особой разницы между двумя видами получения консультаций нет. Если клиент старается, то занятия со специалистом одинаково эффективны в любом случае. Коуч может оказать реальную помощь даже за сотни километров от клиента.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте