опереди конкурента на 15 лет

Конференция по франчайзингу

Конференция по франчайзингу Многие известные компании сегодня предлагают начинающим предпринимателям сотрудничество на условиях франчайзинга. Подобные предложения кажутся очень выгодными. Свои преимущества получают все участники процесса.

Как разработать свою франшизу

Начинающим предпринимателям кажется, что крупные компании, которые предлагают свою помощь, знают о рынке, о специфике деятельности абсолютно все. В реальности же франчайзеры тоже проходят обучение всем нюансам процесса разработки и внедрения франшизы. Сообщество предпринимателей «БизнесТайм» набирает студентов на курс по программе «Современный франчайзинг». Здесь можно получить те знания, которые недоступны больше нигде. На время обучения запланирована масштабная конференция по франчайзингу, где своим опытом смогут поделиться все желающие.

С какими основными проблемами и трудностями могут столкнуться франчайзеры на рынке? Создавая свою франшизу, нужно быть уверенными в том, что предложение заинтересует потенциальных партнеров. Недостаточно предоставить право пользования собственным именем, брендом. Франшиза всегда подразумевает консалтинговую помощь, обучение персонала, содействие в решении всех текущих вопросов и проблем. В ваших интересах сделать все возможное, чтобы франчайзи занял достойное место на рынке. Потребители, которые будут с ним сотрудничать, смогут сформировать собственное мнение о компании. Нельзя допустить, чтобы деловой партнер запятнал вашу репутацию. Запланированная конференция по франчайзингу будет освещать и такие вопросы.

Особенности франчайзинга в нашей стране

В процессе прохождения обучающего курса от «БизнесТайм» вы узнаете, что такое франчайзинг и партнерство в условиях современного рынка. Процесс сотрудничества с деловыми партнерами имеет свои особенности. В ваших интересах сделать все возможное, чтобы франчайзи всегда ощущали помощь и поддержку. Для вас такое же содействие окажут члены сообщества франчайзеров «БизнесТайм». Лучшие студенты обучающего курса получают возможность стать полноценными участниками проекта.

Предлагая разные варианты франшизы, не стоит всегда думать только лишь о получаемой прибыли. Качество предоставляемых услуг всегда должно быть на высоте. Только тогда франчайзер сможет привлечь новых заинтересованных деловых партнеров. Его деятельность на рынке станет еще более успешной.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Конференция по франчайзингу

 
Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте