площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Франшиза готового бизнеса

Франшиза готового бизнеса

Какие есть франшизыПредприимчивые люди, заинтересованные в открытии бизнеса на сотрудничестве с известной торговой маркой, постоянно интересуются, какие есть франшизы готового бизнеса на отечественном рынке. Они могли заметить, что за последние несколько лет франшиз стало больше, причем многие из них принадлежат российским фирмам.

Виды франшиз

Какие есть франшизы готового бизнеса в России? Сегодня в сфере франчайзинга работают разные компании, среди которых можно найти и производителей продукции, и продавцов, и организации, оказывающие услуги. Франчайзинг развивается, и это хорошо, но российским бизнесменам сложно работать даже с отечественными франшизами. Основная проблема предпринимателей - недостаток знаний и опыта.

Перед тем, как выяснять, какие есть франшизы в России, стоит научиться разбираться в них. Ведь успешный бизнес можно построить в любой более-менее востребованной нише, но не с любой фирмой. В сфере франчайзинга можно обнаружить мошенников, готовых на обман ради денег. Это и фирмы-однодневки, и отдельные личности, которые даже не зарегистрировали фирму.

Чтобы посмотреть, какие есть франшизы в стране, стоит посетить специализированные сайты и порталы, обратить внимание на журналы и каталоги со списками франшиз готового бизнеса. Но выбирать коммерческие предложения нужно тогда, когда у предпринимателя есть четкое представление о франчайзинге.

Обучение франчайзингу

Франчайзинг - отдельная сфера бизнеса, которая требует от предпринимателя компетентности. Чтобы не потеряться среди огромного потока информации, надо посетить курс от БизнесТайм. Некоторые предприниматели стараются найти информацию самостоятельно, но разрозненные данные не всегда являются достоверными. Пользуясь статьями из Интернета, человек все равно не получит полной картины.

Курсы от сообщества БизнесТайм отличаются тем, что они созданы практиками бизнеса, такими же предпринимателями, но с серьезным опытом в сфере франчайзинга. Сегодня создатели курсов имеют успешный бизнес и сами привлекают партнеров. Они могут научить бизнесменов, ориентируясь на собственный уникальный опыт работы с разными торговыми марками.

Новички сразу узнают, как отличить мошенников от серьезных организаций. Это достаточно просто, если обращать внимание на детали. Новички обычно упускают их из виду и концентрируются на второстепенных вещах.


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте