площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Как продать франшизу

Как продать франшизу

Как продать франшизуФранчайзингом сегодня интересуются многие отечественные бизнесмены. Некоторые деловые люди уже нацелились на создание собственной торговой марки, и их интересует вопрос, как продать франшизу. Франчайзинг - сфера специфическая, и здесь от основателя фирмы потребуются знания нюансов.

Создание фирмы и продажа франшиз

Перед тем, как продать франшизу, предпринимателю нужно создать успешную торговую марку. Желательно первое время работать в статусе обычной фирмы, повышая узнаваемость бренда и работая на репутацию. Нематериальные активы будут иметь большое значение, когда бизнесмен решит предложить на рынке франшизу фирмы.

У любой хорошей торговой марки есть зарегистрированный товарный знак и собственный корпоративный имидж, а также стандарты обслуживания. Это все то, что другому предпринимателю предстоит повторить, чтобы добиться того же успеха. Поэтому мелочей во франчайзинге не бывает, каждая деталь имеет свое значение. Даже форма, в которой ходит персонал, способна привлечь или оттолкнуть клиента.

У каждой торговой марки имеется миссия. Миссию тоже можно назвать нематериальным активом. В первое время, как уже говорилось выше, нужно создавать ту базу, которая потом позволит предложить другим предпринимателям готовую схему бизнеса.

Как создать и продать франшизу?

У многих бизнесменов создание франчайзинговой фирмы вызывает проблемы. Эта сфера деятельности плохо знакома россиянам, поэтому деловые люди испытывают трудности даже при сотрудничестве с другими марками. Чтобы решить проблемы с компетентностью, стоит пройти курсы от БизнесТайм.

Эти курсы помогут предпринимателю разобраться со всеми неясными моментами в сфере франчайзинга и узнать, как продать франшизу. Бизнесмен получит четкую схему, как создаются торговые марки и на каком этапе их можно уже выставлять на рынок. Франчайзинг может приносить фирме пассивный доход, и это прекрасно. Бизнесмены оценят преимущества такого направления в бизнесе.

Основателями курсов для франчайзеров и франчайзи являются эксперты, которые давно работают с торговыми марками и уже несколько лет ведут собственный франчайзинговый бизнес. Им удалось создать торговую марку, поэтому получится и у тех, кто посетит курсы. Программу обучения уже прошли многие предприниматели, и все они показали приличные результаты. Некоторые тоже создали собственные компании.

 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте