опереди конкурента на 15 лет

Известные франшизы

Одним из самых простых и беспроигрышных вариантов бизнеса заслужено считается франшиза. В отличие от стартапа, франчайзинг избавляет предпринимателя от необходимости самостоятельно разрабатывать бизнес-план, сокращает сроки запуска проекта и несет минимум рисков. Сегодня на российском рынке право использовать свою торговую марку продают сотни компаний, поэтому сделать правильный выбор и вложить деньги в надежный, быстро окупаемый бизнес не так просто, как кажется на первый взгляд.

Что лучше «новые» или известные франшизы?

Многие думают, что вложение средств в старые проверенные проекты, давно присутствующие на рынке и имеющие хорошую репутацию у потребителей, является более надежным, чем инвестирование новых, только что выпущенных под продажу франшиз.

Известные франшизы обладают следующими преимуществами:

• продавец имеет возможность предоставить покупателю проверенную стратегию развития, а также финансовый и рекламный план;

• покупатель может ознакомиться с «послужным списком» – узнать тех, кто уже работает с этим брендом;

• потенциальные клиенты уже лояльно настроены к популярному бренду;

• при покупке франшизы известной торговой марки покупатель может рассчитывать на уступки со стороны продавца, такие как рассрочка паушального взноса.

Однако вышеперечисленные доводы вовсе не означают, что известные франшизы являются абсолютными фаворитами рынка. Не смотря на более высокий уровень риска, новые бренды также имеют свои достоинства. В первую очередь, это более низкая цена покупки и большие шансы получать хорошую прибыль. Весьма привлекательной так же является возможность стать первым и единственным представителем новой франшизы на рынке в своем регионе, а следовательно не иметь конкурентов.

Обучение в компании «Бизес Тайм» поможет избежать ошибок!

Начало бизнеса по франшизе – серьезное, ответственное дело, требующее от предпринимателя не только больших финансовых вложений, но и определенного спектра знаний. Человек, не владеющий темой и не знающий азов этого бизнеса, рискует потерпеть неудачу и потерять свои деньги. Поэтому всем, кто хочет купить франшизу, но не знает с чего начать, какому направлению отдать предпочтение, рассматривать известные франшизы или выбирать среди новых франчайзеров, стоит пройти мастер-класс «Бизнес Старт – Современный Франчайзинг».

Получить ответ на эти и другие важные вопросы, стоящие перед потенциальным франчайзи (получателем франшизы) сможет каждый человек, прошедший курс занятий в компании «Бизес Тайм». Потратив небольшую сумму на обучение, наши слушатели получат информацию и опыт, которые помогут им разумно вложить свои деньги и избежать неудачных бизнес вложений и крупных финансовых потерь!

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте