опереди конкурента на 15 лет

Бизнес идеи франшизы

Идеи франчайзинга Понятие франчайзинга в сфере бизнеса возникло сравнительно недавно. В нашей стране подобные договора между опытными бизнесменами и новичками на рынке подписываются часто. Для того чтобы предложение франчайзера было востребованным, интересовало потенциальных клиентов, партнеров, следует решить, какие идеи франчайзинга будут лежать в его основе.

Как разработать идею франчайзинга

Другими словами, вам нужно привлечь клиентов, сделать все возможное, чтобы они не могли отказаться от сотрудничества. Тому, как разрабатывать франшизу, как сотрудничать с франчайзи, необходимо учиться. Отечественные предприниматели, владельцы крупных компаний, руководители нередко нарабатывают опыт методом проб и ошибок. Иногда это чревато серьезными финансовыми потерями. Но ведь можно обмениваться своими знаниями, навыками, создавать бизнес идеи франшизы, делиться ними с другими заинтересованными партнерами.

Бизнес-сообщество «БизнесТайм» сегодня предлагает всем желающим записаться на уникальный обучающий курс «Современный франчайзинг». Обычно в жестких условиях рынка отдельные компании, бизнесмены становятся конкурентами. Но ведь работать можно и на условиях партнерства. Понять, какие направления франчайзинга сегодня популярны, интересны, можно лишь изучая реальные предложения от участников рынка.

В проекте «БизнесТайм» на постоянной основе участвуют представители отечественного бизнеса. Прийти сюда можно в качестве студента, записавшись на мастер-класс. Примечательно, что всем клиентам предоставляются дополнительные возможности, в частности, коучинг. Приятно думать, что реализуя новаторские идеи, внедряя новое направление деятельности, вы не остаетесь одни. Тут всегда можно ощущать поддержку и внимание.

Обучение в «БизнесТайм»

Прежде чем выпускать свою франшизу, рассчитывая на то, что она сразу станет популярной, следует пройти последовательное обучение. Вы сможете определить те направления франчайзинга, которые наверняка станут интересными для потенциальных деловых партнеров. Во время мастер-класса, обучающего курса можно научиться принимать решения, оценивать все риски, повышать объем прибыли.

Нет четких правил, как вести свой бизнес в сфере франчайзинга. То, что подходит одной компании, для другой может оказаться провальной стратегией. Но определить основные направления деятельности, идеи франчайзинга можно именно во время обучающего курса от «БизнесТайм».

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон

 
Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте