опереди конкурента на 15 лет

Франшизы для малого бизнеса 2016, 2017 и 2018

Для новичков любое предложение по покупке франшизы для малого бизнеса может показаться привлекательным, если он даже не представляет, какой вид деятельности может стать прибыльным в будущем.

Для людей, планирующих приобретение франшизы для малого бизнеса 2017 для открытия своего направления, есть реальная возможность в условиях некоторого затишья начала 2016 года в разных секторах экономики, получить образование основам франчайзинга в школе «Бизнес Тайм». Это послужит прекрасным трамплином для вхождения с готовым бизнес-проектом в 2016 год, который по прогнозам аналитиков начнет новый взлет экономического роста.

Анализ показывает, что даже при самых осторожных прогнозах развития сектора малого бизнеса в 2016 – 2017 годах, остаются востребованными следующие направления деятельности: сфера такси, мини-пекарни (в том числе, с национальным уклоном), кофейни, интернет магазины.

Остается на первых строках рейтингов франшиза для малого бизнеса 2016 торговая: одежда, украшения, косметика, обувь, парфюмерия. В сфере услуг все большую популярность приобретают имидж лаборатории, туризм, сотовая связь.

Рынок франшиз также не стоит на месте, он стремительно развивается и расширяется. И самым привлекательным моментом для франчайзи становится предоставление наряду с поддержкой, оборудованием, поставками маркетинговых и отработанных бизнес-планов.

Чтобы все обещания стали действительно реальными, нельзя полагаться на случай. Тем более, что есть уже примеры удачливых предпринимателей, готовых поделиться своим опытом. Это сообщество «Бизнес Тайм», ориентированное на людей, действительно желающих реализовать свои способности на поприще собственного бизнеса, нелегком, но благодарном при умелом подходе.

Во время курсового обучения в школе «Бизнес Тайм» будет представлено живое общение с ее выпускниками, появится возможность найти единомышленников. Опытные педагоги дадут базовые знания в области франчайзинга, помогут спрогнозировать практические шаги по воплощению теории в практику. После еженедельного анализа полученных итогов дается новый вектор развития и становления. Только в деятельности достигается успех. Человек, прошедший весь путь, имеет удачное вложение финансов в выгодные франшизы для малого бизнеса 2015 и уже готов презентовать свой опыт новичкам.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте