опереди конкурента на 15 лет

Франшиза под ключ

В сфере франчайзинга можно найти такое понятие, как "франшиза под ключ". Такой вид франшиз стоит дороже, но зато предприниматель при покупке получает все необходимое, и может сразу начинать бизнес. Преимущества готового бизнеса очевидны.

Франшиза с готовым бизнесом

Франшиза под ключ - это один из самых удобных видов сотрудничества. Франчайзи получает полный экономический план и расчеты по бизнесу, поэтому ему не нужно заниматься скрупулезно бизнес-планированием. Партнер может всегда обратиться за поддержкой в головной офис.
Некоторые владельцы торговых марок решили объединить готовый бизнес с традиционным франчайзингом и получили нечто совершенно особенное. Если у предпринимателя имеются средства, то он может только выиграть от подобной сделки.

Бизнесмену иногда предлагают приобрести уже работающий бизнес, что очень выгодно. Ведь франчайзи в этом случае не придется заниматься обустройством офиса или производственной площадки. Работы по обустройству занимают достаточно много времени. Кстати, бизнесмен будет избавлен и от получения документации и разрешений, потому что они уже получены.

Сложности франчайзинга

Любой вид франшизы требует от предпринимателя компетентности, иначе он рискует своим капиталом. Опытный бизнесмен сразу увидит подводные камни бизнеса, а новичок заключит договор и попадет в затруднительное положение. Решить проблему помогут курсы от сообщества БизнесТайм, основанные экспертами в этом виде бизнеса.

Курсы от БизнесТайм отличаются комплексным подходом, они дают полную информацию о франчайзинге. Предприниматель узнает все тонкости этого бизнеса и сможет находить успешные коммерческие предложения. Некоторые новички после обучения открывают собственные торговые марки, другие заключают договоры с франчайзерами на выгодных условиях.

В сообществе БизнесТайм нет места неудачам. Членам сообщества являются опытные предприниматели и новички, которые стремятся к реализации своих планов. Атмосфера сотрудничества благоприятно влияет на личность новичка и позволяет ему развиваться. Сами курсы построены так, чтобы ученики смогли внедрять знания в дело непосредственно в процессе обучения. Это приводит к более глубокому усвоению изученного и закладывает фундамент для дальнейших достижений.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте