опереди конкурента на 15 лет

Франшиза опыт

Какой бы привлекательной и выгодной ни была франшиза, опыт в сфере франчайзинга бизнесмену необходим для того, чтобы добиться успеха. Получить опыт можно разными способами. Самый болезненный - это самостоятельно "набивать шишки" и экспериментировать.

Проблема российских предпринимателей

Российские бизнесмены сегодня могут быть очень заинтересованы в открытии бизнеса по франшизе, но у них совершенно нет знаний и опыта в этой области. Именно отсутствие компетентности привлекает мошенников и владельцев недостаточно раскрученных торговых марок. Многие новички потеряли капитал, заключив договор не с той организацией.

На Западе надежна почти каждая франшиза, опыт бизнесменов позволяет даже новичкам быстро вычислять мошенников. Обманщики не смогут долго продержаться на рынке. Российским предпринимателям можно обращаться к специалистам, которые проведут проверку компании и установят, насколько она безопасна для сотрудничества. Правда, даже это не гарантирует успеха.

За проверку нужно платить, но не каждый бизнесмен может себе позволить такие вложения. Одной из лучших инвестиций для новичка станет вклад в собственное образование.

Знания как инвестиция

Если новичка интересует франшиза, опыт или знания в сфере франчайзинга помогут ему установить ее надежность. В России сложно найти хорошие курсы в сфере франчайзинга. Уникальными в своем роде являются курсы от БизнесТайм. Ценность этой программы обучения в том, что она создана практиками, которые по сей день продолжают работать с торговыми марками и имеют собственную работающую франшизу.

Новичок, который прошел курсы от бизнес-сообщества, уже не совершит тех ошибок, которые обычно ведут к потере капитала. Он сможет предвидеть возможные проблемы с владельцем торговой марки и подстрахуется.

В бизнес-сообществе создана особая атмосфера, в которой невозможно не добиться успеха. Предприниматели могут общаться друг с другом. У начинающих бизнесменов есть возможность установить контакт с более преуспевающими людьми. Такой вид коммуникаций особенно ценен.

Курсы от БизнесТайм уже прошли многие люди, сегодня у некоторых из них есть свои франчайзинговые фирмы. Другие предприниматели нашли надежную франшизу и создали бизнес на условиях партнерства с торговой маркой. Более подробную информацию о программе обучения можно найти на сайте

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте