опереди конкурента на 15 лет

Франшиза оплата

Франшиза: оплата за бренд

Традиционно при покупке франшизы партнеры оплачивают сразу первоначальный взнос. Но сегодня любому предпринимателю доступна франшиза, оплата за которую может производиться в рассрочку. Насколько удобно такое сотрудничество?

Франшиза в кредит

Некоторые фирмы предлагают покупку франшизы в кредит. Это актуально, когда стартовый взнос для работы с маркой достаточно высок, и бизнесменам невыгодно вносить его сразу. При этом, работая в качестве партнера с организацией, они могут быстрее рассчитаться по кредиту и создать свой бизнес. Если фирма достаточно надежная, то можно согласиться на такие условия сотрудничества. Какой бы дорогой не была франшиза, оплата по кредиту должна окупаться во время сотрудничества.

Однако на рынке есть и мошенники, которые используют свои схемы для изъятия денег у бизнесменов. Работать с ними не рекомендуется, потому что ни к чему хорошему такое сотрудничество не приведет. Предпринимателю может достаться и ложная франшиза, оплата за которую не окупится никогда.

Как решить проблему с работой в сфере франчайзинга? Эксперты рекомендует повышать уровень компетентности и постоянно повышать уровень бизнес-образования.

Обучение франчайзингу

Получить самые актуальные и нужные знания в сфере франчайзинга можно на курсах сообщества БизнесТайм. Курсы адаптированы для предпринимателей, которые ранее не сотрудничали с торговыми марками. Российские бизнесмены не так хорошо знакомы с этой сферой деятельности, поэтому они могут делать грубые ошибки, даже имея опыт в бизнесе.

Обучение проводится экспертами, которые имеют собственную франчайзинговую компанию, успешно развивающуюся на рынке. Именно такой вид преподавания самый эффективный, ведь слушатели курсов получат не сухую теорию, а реальный практический опыт. Теория не меняется с годами, что касается сферы франчайзинга, то она весьма динамична.

После прохождения курсов новички получат возможность выбрать лучшую франшизу, которая подходит им идеально. Они уже не попадутся на распространенные уловки мошенников. В сообществе БизнесТайм предприниматели получат не только знания, но и настрой на успех, на движение вперед. В процессе обучения они будут контактировать с другими предпринимателями и набираться уверенности в собственных силах.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте