опереди конкурента на 15 лет

Франшиза и франчайзинг разница

Франчайзинг – популярное ныне направление деятельности, в процессе ведения которой крупные компании и начинающие предприниматели добиваются значительного успеха на рынке. Прежде чем заключать сделку, следует понять, что такое франшиза и франчайзинг, разница между этими понятиями значительна.

Выбираем лучшую франшизу

Франчайзинг – это общее название того направления деятельности на рынке, когда одна из сторон передает другой право использования собственного имени в процессе ведения основной деятельности. Эта крупная известная компания называется франчайзером. Ее деловой партнер, новичок на рынке – это франчайзи. А договор, который они между собой заключают, называется франшизой.

Если вы единожды разберетесь во всех понятиях, терминах, определениях, то уже не будете путаться, делать ошибки. Теперь можно переходить к этапу поиска лучшей франшизы. Естественно, понятие лучшего у каждого представителя бизнеса отличается. Кто-то обращает внимание на объем изначальных вложений, ведь за право использования в работе известного раскрученного имени приходится платить. Другие новички оценивают, насколько быстро окупятся вложенные средства, когда можно будет получить первую прибыль.

Чтобы выбрать подходящую франшизу, нужно учитывать целый ряд факторов. Бывает так, что один франчайзер предлагает сразу несколько пакетных решений для своих потенциальных партнеров. Такие франшизы отличаются условиями сотрудничества, а также стоимостью.

Обучение в сфере франчайзинга

Чтобы узнать, как можно больше новой интересной информации о франчайзинге в целом, и о выборе франшизы в частности, следует пройти обучение в сообществе предпринимателей «БизнесТайм» по программе «Бизнес Старт – Современный Франчайзинг». Рассчитан мастер-класс на новичков на рынке, которые стремятся всеми силами добиться успеха, но пока не особо представляют, как это сделать.

Компания «БизнесТайм» предлагает особо выгодные условия для сотрудничества. Вы узнаете, как работает франшиза и франчайзинг, разница между этими понятиями будет вам знакома. Обучение ведут лучшие тренеры страны, у которых есть не только теоретические знания по конкретному вопросу, но и практический опыт работы в качестве франчайзи и франчайзеров. Если правильно использовать все полученные на курсах знания, то оглушительный успех на рынке будет вам обеспечен.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте