площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Франшиза до 1 000 000

Франшиза до 1 000 000

Франшиза до 1000000 рублейДля среднестатистического российского гражданина миллион рублей кажется огромной суммой. Однако в современном мире имеется масса возможностей реально заработать эти деньги. Бывает и так, что миллион рублей достается в наследство или является результатом выгодного вложения небольшой суммы денег. Тогда перед владельцем этого богатства невольно встает вопрос: куда и как можно вложить деньги, чтобы получить желаемую прибыль?

В случае, если владелец желает не просто получить выгоду, а начать свое дело, самым надежным вариантом является вложение в готовый бизнес по франшизе до 1 миллиона рублей. Франшиза – это лицензия на приобретение эксклюзивного права на реализацию каких-либо товаров или услуг на определенной территории. На сегодняшний день многие компании продают франшизы частным предпринимателям, которые после внесения первого взноса и подписания соглашения, имеют право начинать свое дело.

Начинающие предприниматели, у которых имеется сумма до миллиона рублей (заработанная или взятая в кредит в банке), может приобрести одну из нескольких франшиз, которые однозначно принесут успех и реальную прибыль.

1. Модная современная одежда.

Инвестирование в модную одежду является прибыльным делом, поскольку одеваться модно, современно и недорого хотят люди всех возрастов. Особо востребована молодежная одежда, поэтому существует множество бутиков модной одежды и аксессуаров именно для этой группы населения. Рынок предлагает богатый ассортимент франшиз, которые стоят от 500 000 до миллиона, и окупаются за полтора года.

2. Детская одежда.

Кому, как не детям, родители стремятся приобрести самое лучшее, в том числе и яркую и удобную одежду? Поэтому приобретение франшизы до миллиона рублей на реализацию детской одежды заранее обречено на успех при разумной организации бизнеса. Достаточно вложить капитал до миллиона рублей в известную марку, например, TOM and JERRY, и можно получить окупаемость всего за год.

3. Кондитерские изделия

Везде и во все времена люди предпочитают вкусно и быстро поесть. Поэтому открытие кондитерского магазинчика, который будет реализовывать выпечку с собственной пекарни, является достаточно прибыльным делом. Имеет смысл приобрести франшизу известного бренда BONAPE, стоимость которой от полумиллиона рублей. Окупаемость этого бизнеса может составить всего полгода.

И ещё очень много вариантов...

 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте