опереди конкурента на 15 лет

Франшиза 2016, 2017 и 2018 года

В ближайшие три года ситуация в стране будет нестабильной, и предпринимателю стоит искать идею бизнеса, которая сможет пережить кризис. Сегодня можно закладывать фундамент для компании и даже развивать собственную франчайзинговую организацию.

Актуальные идеи

Многие бизнесмены задаются вопросом, какой должна быть франшиза 2018 года? Ответить однозначно на этот вопрос невозможно, ведь рынок переменчив и порой преподносит сюрпризы. Впрочем, некоторые ориентиры предпринимателю дать можно. Франшиза 2018, а также франшиза 2016 - это устойчивые бизнес-идеи, которые будут приносить доход вне зависимости от экономической ситуации. Стоит ориентироваться на те ниши, в которых спрос есть всегда.

Актуальная франшиза 2017 - более сложный вопрос. В этот год страна может выйти из кризиса, а это означает, что получать доход можно будет даже с инновационных продуктов. Например, ожидается, что в 2017 году будет уже достаточно развит рынок технологий и "умных" гаджетов. Надо понимать, что, если бизнесмен планирует получить солидный доход в 2017 году, то готовить почву для бизнеса надо уже сегодня. Например, можно начать развивать компанию, готовить площадку для интернет-магазина или создавать связи с поставщиками.

Франчайзинг - пока что достаточно новая сфера бизнеса для российских предпринимателей. Большинство бизнесменов стремятся работать с крупными марками, но не создают собственных фирм. Лишь единицы людей нацелены на развитие собственной франшизы. В 2017 году могут появиться благоприятные возможности для продажи франшиз.

Возможные ограничения

Одна из проблем, которая мешает российским предпринимателям развиваться, связана с отсутствием опыта и знаний в сфере франчайзинга. Деньги у бизнесменов есть, но они рискуют их потерять на неблагонадежных и бесперспективных проектах. Чтобы этого не произошло, нужно обязательно пройти обучающие курсы.
Рекомендуется обратить внимание на программу курсов от БизнесТайм. Эти курсы были организованы профессионалами, которые давно работают в нише. Новички при обучении получат самые актуальные знания о франчайзинге. Это та информация, которая поможет не только выбрать хорошую франшизу, но и создать собственный франчайзинговый бизнес. У предпринимателей будет меньше забот и проблем, когда они будут знать о франшизах больше.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте