площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Взять франшизу

Взять франшизу

Франчайзинговый пакетЕсли опытный предприниматель стремится начать бизнес в сфере франчайзинга, ему нужно чем-то завлечь потенциальных клиентов. Чтобы сформировать франчайзинговый пакет, следует понимать, что хотят получить в результате сотрудничества потенциальные клиенты.

Что такое франчайзинговый пакет

Франчайзер обычно предоставляет своим партнерам ряд услуг, которые прописаны в соответствующем соглашении. Многие уверены, что компании-новички на рынке могут пользоваться исключительно именем известной компании, с которой они сотрудничают. В реальности же они могут рассчитывать еще и на всестороннее содействие, помощь. Это имеет принципиальное значение, если клиент хочет взять франшизу. Франчайзер нередко проводит обучение персонала, консультирует по юридическим, экономическим, бухгалтерским вопросам. Иногда франчайзи может рассчитывать на аренду оборудования, предоставленного деловым партнером.

Все эти услуги, предложения вносятся в договор. С одной стороны, кажется, что проблем в разработке коммерческого предложения для потенциальных деловых партнеров нет вообще. С другой же стороны, необходимо осознавать, что все взятые на себя обязательства придется выполнять. Другими словами, нельзя обещать того, что вы не можете выполнить.

О том, как осуществляется разработка франчайзингового пакета, на что обращать внимание в этом процессе, можно узнать во время прохождения обучающего курса «Современный франчайзинг», который организован сообществом предпринимателей «БизнесТайм».

Нужно лишь записаться на мастер-класс в режиме онлайн. Это обучение поможет разработать пример франчайзингового пакета, определить собственную целевую аудиторию, понять, как развивать франшизу, чтобы получать максимум прибыли.

Как получить максимальную прибыль от франшизы

Для того чтобы деятельность в сфере франчайзинга была успешной, прибыльной, необходимо удовлетворить потребности всех потенциальных клиентов. Именно поэтому франчайзеры предпочитают разрабатывать сразу несколько пакетных предложений. Некоторых франчайзи интересует исключительно возможность использования имени известной компании. Другие рассчитывают на другую помощь. Эти вопросы обычно оговариваются еще до подписания всех необходимых документов. На курсах «Современный франчайзинг» от «БизнесТайм» можно будет получить все необходимые знания, чтобы сформировать лучшие предложения для франчайзи.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Как сформировать франчайзинговый пакет


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте