площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Как приобрести франшизу

Как приобрести франшизу

Франчайзинговая сеть это Правильно построенная франчайзинговая сеть – это перспективна форма ведения бизнеса в нашей стране. Как добиться успеха в подобном начинании? Как убедить потенциальных партнеров в целесообразности сотрудничества с вами?

Как приобрести франшизу?

Даже крупные известные компании должны постоянно развиваться, модернизироваться, меняться, подстраиваться под условия рынка. В противном случае их буквально поглотят конкуренты или от них отвернуться постоянные клиенты. Чтобы всегда оставаться на плаву, нужно вкладывать немалые средства в собственную деятельность. Но есть и превосходная альтернатива. Можно разработать и внедрить собственную франшизу, сделать все возможное, чтобы она пользовалась спросом.

Все финансовые партнеры по франшизе должны стремиться к единой цели. Тогда можно будет рассчитывать на успех на любом рынке. Крупная компания, которая предлагает собственную франшизу, не должна ограничиваться предоставлением права на использование своего имени. Финансовая, бухгалтерская, юридическая помощь должна оказываться специалистами на постоянной основе. В этом случае новички на рынке захотят сотрудничать с фирмой.

Бизнесмен, который только пытается создать свою компанию, может не знать основных секретов работы на рынке. Зато он точно понимает, насколько важно наработать репутацию. Франчайзер, который предоставляет свои услуги, по сути, «делится» собственным реноме. Клиенты знают название фирмы, знают, насколько качественные продукты ею предлагаются на рынке. Значит, они будут доверять и новым партнерам.

Услуги франчайзера

Полноценная франчайзинговая сеть – это возможность реализовать самые заветные мечты и цели. Но для этого нужно привлекать максимальное число партнеров. Качество предоставляемых услуг не должно страдать от этого. Когда мы говорим о расширении сферы влияния франчайзера на рынке за счет реализации франшизы, речь идет не только о географическом признаке. Вы можете выводить на рынок новый продукт, расширять ассортимент выпускаемых товаров или предоставляемых услуг. Только заниматься этим будут новые финансовые партнеры по франшизе.

Выгода от сотрудничества очевидна. Если свои преимущества получают все стороны соглашения, то они всегда будут довольны долгосрочной сделкой. Однако финансовая прибыль не может быть основной целью для предпринимателя. Планирование должно быть глобальным.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Как построить франчайзинговую сеть


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте