площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Франчайзинг предложения в России

Франчайзинг предложения в России

Франчайзинг в россии примерыВ России существует примеры франчайзинга в россии , которые начинались с маленькой фирмы. Сегодня на территории страны работают сотни, если не тысячи, фирм, развивающих собственные сети. Единицы их них - европейские компании. Европейским организациям сложно работать в стране, где правила ведения такого бизнеса недостаточно проработаны. Законодательство еще не совершенно, поэтому западные фирмы представлены слабее.

Франчайзинг предложения в России

Пример франшизы, которая пришла с Запада - компания SubWay. Это сеть ресторанов быстрого питания. Сеть позиционируется, как "здоровая", поэтому в ассортименте всегда есть на выбор большое количество салатов из натуральных овощей. Разумеется, "Сабвей" - это тоже фаст-фуд, но, в отличие от "Макдональдса", в ресторанах этой сети стремятся поддерживать более высокие стандарты.

"Макдональдс" - еще один пример западного франчайзинга, образец среднего общепита. Как и "Сабвей", эта сеть известна в десятках стран.

Примеры компаний из России

В стране есть и российский франчайзинг, примеры компаний здесь тоже можно привести. Но российские фирмы не столь известны, среди них мало организаций, имеющих настолько богатую историю, как западные фирмы. Сегодня франчайзинг предложения в России, примеры которого можно представить, только развивается. Безусловно, фирмы, работающие по такой схеме, полностью соответствуют всем требованиям, они приносят доход владельцу и легко масштабируются, принося прибыль партнерам.

В стране еще не все бизнесмены умеют вести бизнес на условиях франшизы. Есть даже предприниматели, которые не в курсе, что это такое. Обучающих курсов, которые смогли бы просветить бизнесменов, в стране до недавнего времени не было. Сегодня такие курсы есть, и среди них можно выбрать недорогие и эффективные.

Пример такого курса представлен на сайте "БизнесТайм". После прохождения обучения по программе многие бизнесмены начинают развивать свои фирмы в новом направлении. Некоторые признаются, что перед ними буквально открылись новые горизонты. Франчайзинг - это и правда новый уровень работы фирмы.

Обучаться на курсах можно и в том случае, когда предприниматель только планирует создание бизнеса в перспективной сфере. Но желательно иметь собственную фирму, которая уже приносит доход. Только развивать бизнес в новой сфере станет значительно проще. Франчайзинг оптимально подходит и новичкам, и опытным бизнесменам.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Франчайзинг в россии примеры


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте