площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Купить франчайзинг

Купить франчайзинг

франчайзинг купитьДалеко не все субъекты предпринимательской деятельности могут объяснить простыми словами, что такое франчайзинг. Именно поэтому они отказываются от прекрасных перспектив ведения бизнеса в таком направлении. Давайте разберемся, кому выгодно покупать и предлагать франшизу.

Специфика ведения деятельности в сфере франчайзинга

Для начала стоит отметить, что франчайзинг зачастую не может быть основной деятельностью. Любая успешная компания, которая хочет получить дополнительную прибыль или открыть новые филиалы под своим именем, может разработать и внедрить франшизу. Но основной профиль работы будет оставаться прежним.

Новичок, который хочет реализовать себя в выбранном сегменте рынка, должен понимать, чем он желает заниматься. Если предприниматель желает открыть ресторан, ему не нужно даже рассматривать условия производственной или строительной франшизы. В реальности купить франчайзинг – это отличная возможность быстро добиться своих целей, причем, для обеих сторон соглашения.

Условия франшизы могут быть разными. Более того, иногда компанией предлагается сразу несколько вариантов соглашения, чтобы потенциальные франчайзи могли подобрать для себя оптимальный вариант. Лучше использовать полный пакет услуг. Шансы на успех при этом растут.

Непросто объяснить простыми словами, что это франчайзинг. По сути, это – договор, по которому одна компания предоставляет другой право использовать собственное имя. Можно провести аналогию с головными и дочерними предприятиями. Но в этом случае дочерняя фирма создается не на собственной базе, а привлекаются другие заинтересованные участники рынка. В будущем компании могут объединиться, продлить договор или отказаться от дальнейшего сотрудничества. Многое зависит от того, какие цели перед собой ставят предприниматели.

Основные достоинства договора покупки франчайзинга

Как уже было сказано неоднократно, франчайзинг купить – это форма сотрудничества, участники которой получают целый ряд весомых преимуществ. На финансовые выгоды может рассчитывать франчайзер. Он получает роялти – регулярные выплаты от партнеров за возможность использования своего имени. Франчайзи получает уверенность в том, что ему удастся достичь успеха в жестких условиях рыночной экономики. Лучше работать под известным именем, чем самостоятельно развивать свой бренд. Потенциальные клиенты в этом случае уже будут предрасположены к компании.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон франчайзинг купить

 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте