опереди конкурента на 15 лет

Доступная франшиза

Сегодня на рынке появилось очень дешевые франшизы, некоторые коммерческие предложения удобны даже для новичков с минимальным капиталом. Российские бизнесмены привыкли, что за все надо платить, и не очень верят в такую привлекательную рекламу. Принесет ли доступная франшиза выгоду?

Доступность и выгода

Сказать определенно, принесет доступная франшиза прибыль или нет, нельзя. Потому что в этой нише есть и надежные компании, которые просто предлагают свой формат сотрудничества, и мошенники. Самая удобная для новичков франшиза - та, за которую не нужно вносить стартовый взнос. Отдельно располагаются коммерческие предложения от фирм, предлагающих выплатить взнос в рассрочку. Это нормальная практика для современных торговых марок.

Такая деталь, как наличие или отсутствие взноса, ни о чем не говорит. Предприниматель может лишь заметить, что сотрудничество с маркой для него выгодно на первом этапе. Что будет дальше, сказать сложно. Опытные бизнесмены смотрят на другие условия коммерческого предложения. Также они обращают внимание на репутацию компании, стаж работы, наличие других партнеров и их результаты. Хорошая франшиза работает, если соблюдены все условия франчайзера.]

Сложность выбора

Новичку сложно выбрать коммерческое предложение. Доступная франшиза может привлечь его внимание, но одновременно доступность отпугивает. Новички боятся подвоха и обмана, который может скрываться под привлекательными лозунгами. Как быть?

Для начала рекомендуется повысить уровень компетентности. Курсы от сообщества БизнесТайм созданы как раз для отечественных бизнесменов, которые не могут выбрать франшизу, потому что никогда не работали в этой сфере. После обучения у них уже не будет проблем с выбором коммерческого предложения. Они найдут самый выгодный вариант сотрудничества и начнут развивать бизнес.

Курсы были разработаны практиками, людьми, которые долгое время сотрудничали с различными торговыми марками, а сейчас имеют собственную франчайзинговую организацию. В программу курса входят как азы, так и более сложные вещи вроде юридической стороны вопроса.

Аналогичной обучающей программы на российском рынке нет. Существуют только теоретические программы без практической составляющей, которые рассказывают люди, далекие от бизнеса.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте