опереди конкурента на 15 лет

Центр франчайзинга

Франчайзинговый бизнес нуждается в продвижении, как и любой другой. Причем франшизу нужно раскручивать немного иначе, учитывая специфику бизнес-схемы и целевую аудиторию. Такие компании, с одной стороны, предлагают товары и услуги клиентам, а с другой стороны - привлекают франчайзи. Помощь в раскрутке может оказать Центр франчайзинга.

Продвижение через Центр франчайзинга

Центр франчайзинга предлагает продвижение бизнеса по франшизе. В результате такой раскрутки компания получает новых партнеров и увеличивает свои активы. Для известной торговой марки очень важно расширять свое присутствие на рынке и увеличивать оборотные капиталы. Большое количество партнеров позволяет проникнуть даже на те рынки, которые труднодоступны.

Центр франчайзинга имеет в базе данных потенциальных франчайзи. Сервис раскручивает множество компаний одновременно, учитывая при этом специфику каждой из организаций. Скоро такой вид бизнеса будет очень популярен, ведь франшиза - это выгодно.

Выгоды франчайзинга

Франшиза выгодна как владельцам торговых марок, так и их партнерам. Партнерами фирм могут быть как крупные бизнесмены, так и мелкие предприниматели. Разрабатывая концепцию франшизы, стоит заранее определить, кем будут потенциальные партнеры: крупными бизнесменами или новичками в предпринимательстве. От этого зависит стоимость вхождения в бизнес. Паушальный взнос может составлять как несколько десятков тысяч, так и миллионы рублей.

На российском рынке сегодня есть отечественные франшизы, но они еще не приобрели должной популярности. Такой формат бизнеса только начинает набирать обороты. Компании, бизнес которых легко масштабируется, сегодня без труда могут выйти на рынок с собственной франшизой.

Многие предприниматели, имея собственный бизнес, не могут работать с партнерами, потому что у них нет знаний в области франчайзинга. Эта проблема решаема. Для того, чтобы основать франшизу, достаточно пройти курс обучения. Таких курсов немного, но некоторые из них доступны и эффективны.

Например, курс от "БизнесТайм" готовит бизнесменов к организации успешной фирмы на франчайзинговом рынке. Профессионалы с опытом в этой сфере дают слушателям те знания, которые можно получить исключительно на практике. Чтобы основать франшизу, не обязательно делать собственные ошибки. Посетив курс, предприниматель может основать сразу успешную франшизу.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте