площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Франшиза услуг

Франшиза услуг

Что входит в стоимость франшизыНередко крупные компании, которые давно работают на рынке, пытаются открыть и продавать свою франшизу. Что это им дает? Какие преимущества получают участники соглашения? Какие услуги по франшизе предлагаются клиентам?

Процесс создания франшизы

Франшиза – это соглашение между сторонами, по которому франчайзер дает право франчайзи использовать в своей деятельности свое имя. Многие отечественные предприниматели именно так понимают и оценивают подобные договоренности. Однако нужно подробно разобраться, что входит в стоимость франшизы. Франчайзер предлагает еще ряд услуг, например, обучение персонала, всестороннюю поддержку.

Перечень этот может быть разным. Нередко франчайзер создает сразу несколько предложений для клиентов с разным уровнем платежеспособности, потребностей. Для каждого тарифа формируется свой список услуг франшизы.

Процесс этот имеет множество особенностей. Чтобы привлекать большее число франчайзи, нужно постоянно совершенствоваться, выводить на рынок новые продукты. Без посторонней помощи в этом процессе попросту не обойтись. Именно поэтому сегодня сообщество предпринимателей «БизнесТайм» приглашает всех желающих записаться на обучающий курс по программе «Современный франчайзинг». На момент окончания обучения вы узнаете много нового об этом направлении деятельности, сможете создать и внедрить на рынке собственную франшизу.

Все услуги во франшизе должны быть интересны непосредственному клиенту. Иногда целесообразно провести предварительно небольшое исследование, чтобы выявить потребности целевой аудитории. Этому тоже обучают во время прохождения курса от «БизнесТайм».

Целесообразность обучения

Реализовать все амбиции на рынке можно и самостоятельно. Но процесс этот обычно сопровождается серьезными ошибками. Чтобы избежать ненужных крахов в коммерческой деятельности, лучше использовать опыт известных предпринимателей, компаний. Бизнес-класс «Современный франчайзинг» поможет найти ответы на вопросы, что входит в стоимость франшизы. Здесь вы будете чувствовать всестороннюю поддержку. Это очень важно для бизнесменов, которые только начинают свой путь во франчайзинге и не хотят совершать распространенные ошибки.

Вы сможете разработать такое предложение, от которого потенциальные деловые партнеры никогда не откажутся. Разве не к этому стремятся все франчайзеры на отечественном рынке?

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Что входит в стоимость франшизы


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте