опереди конкурента на 15 лет

Бизнес с нуля франшиза

Если предприниматель хочет открыть бизнес с нуля, франшиза может стать хорошим подспорьем в этом деле. Франчайзинг имеет ряд преимуществ, которые облегчат новичку жизнь. Он сможет начать свое дело, не заморачиваясь на мелочах.

Преимущества франшизы

Новичок может создать собственную франчайзинговую компанию или открыть бизнес по раскрученной франшизе. Тому, кто хочет открыть бизнес с нуля, франшиза другой компании поможет встать на ноги. Предпринимателю не нужно будет вкладывать средства в создание собственной марки и разрабатывать корпоративный дизайн. У раскрученной организации все это уже есть, и новичку надо будет только повторить однажды созданный успешный опыт.
Бизнесмены, которые более амбициозны, могут после появления капитала создать собственную франшизу. Это принесет им определенные преимущества. Ведь каждый франчайзи платит за использование торговой марки. Самое главное - всегда поддерживать новичков и помогать им развивать бизнес.
Чтобы открыть бизнес с нуля, франшиза которого будет пользоваться спросом, надо предвидеть некоторые моменты. Российские предприниматели, которые ранее с франшизами не работали, могут совершить фатальные ошибки.

Как избежать ошибок?

Некоторые бизнесмены говорят, что на ошибках предприниматель учится. Но иногда в результате ошибок он теряет весь капитал, а это замедляет продвижение вперед по жизни. Чтобы избежать ошибок, стоит пройти курсы БизнесТайм. Аналогичные курсов в России пока что не существует.

Эксперты БизнесТайм научат, как начинать бизнес по франшизе. Они также помогут создать собственную франшизу, если новичок действительно ориентирован на такой вид бизнеса. Некоторые бизнесмены, которые ранее прошли курсы в сообществе, уже имеют собственные франчайзинговые организации.

БизнесТайм - это не какой-то учебный центр, а полноценное сообщество российских предпринимателей, где создана особая атмосфера. Это коллектив людей, нацеленных на достижение целей. Новичок, обучаясь на курсах БизнесТайм, может контактировать с другими предпринимателями и получать ценные советы.
Можно с уверенностью сказать, что после обучения предприниматель уже не потеряет свои деньги на различных аферах. Он найдет ту франшизу, которая ему реально подходит.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте