опереди конкурента на 15 лет

Бизнес по франшизе что открыть

Многие компании предлагают такой бизнес по франшизе, что открыть его без солидной суммы средств на счете невозможно. Но это не значит, что для малого бизнеса совсем нет коммерческих предложений. Если посетить специализированные площадки, то можно найти проекты, в которые не нужно вкладывать огромные суммы денег.

Как выбирать франшизу

Некоторые фирмы предлагают такой бизнес по франшизе, что открыть его можно с минимальными вложениями. Сегодня предприниматель без труда найдет даже предложения о партнерстве без стартового взноса. Конечно, какие-то расходы придется понести, но они будут незначительными.
Очень недорогими будут проекты бизнеса в Интернете. Торговые марки в Сети также часто предлагают сотрудничество без стартового взноса. В оффлайне можно найти фирмы, готовые дать по взносу рассрочку. Это выгодно как владельцам марок, так и франчайзи. Главное - выбирать привлекательные предложения, которые достаточно перспективны и могут принести прибыль.

Есть такой бизнес по франшизе, что открыть его можно без средств, но на поддержание потребуются значительные суммы. Рассматривая условия франшизы, нужно подмечать все детали.

Опыт в сфере франчайзинга

У многих бизнесменов в России опыта в сфере франчайзинга нет. Некоторые из них имеют негативный опыт из-за совершенной когда-то ошибки. Чтобы выбрать хорошую франшизу и не потерять капитал, рекомендуется пройти курсы от БизнесТайм, которые обойдутся бизнесмену дешевле, чем собственные ошибки.

Курсы от бизнес-сообщества актуальны, потому что они были разработаны бизнесменами, а не теоретиками. Создатели программы обучения имеют собственную торговую марку и успешно развивают ее. Предприниматели на курсах узнают о том, как отличить мошенников от солидной компании. Они также получат информацию о заключении договоров по франшизе.

Новички, которые ни разу не сотрудничали с торговыми марками, к концу курса научатся разбираться в коммерческих предложениях. Уникальность курсов не только в той информации, которую получат участники, но и в самой атмосфере, царящей в сообществе. В такой обстановке невозможно не преуспеть. БизнесТайм - это команда лидеров, бизенсменов, которые стремятся к цели и подстегивают товарищей. Такое окружение очень мотивирует и раскрывает глаза на многие вещи в жизни.

Твой следующий шаг:
Узнать подробнее


ПЛАТФОРМА БИЗНЕСТАЙМ

69 900 рублей
от 49 900 рублей
Подробнее 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте