площадка предпринимателей

Хотите открыть бизнес по франшизе?
Заполните форму заявки и мы пришлем ТОП 10 самых успешных франшиз в этом году
Российская ассоциация франчайзинга официальный сайт

Российская ассоциация франчайзинга официальный сайт

Ассоциация франчайзингаПри организации франчайзинговой сети основатель може всерьез задуматься над тем, как раскручивать свой бизнес и каким образом можно сэкономить на некоторых вещах. Например, для привлечения партнеров более выгодными условиями можно предложить им маркетинг за счет владельца франшизы и сайты для регионов. Все это можно получить на более привлекательных условиях. Кстати, продвигать франшизу, привлекать партнеров и инвесторов можно также по приемлемой цене. такие услуги оказываются Ассоциацией франчайзинга.

Что такое Ассоциация франчайзинга?

Ассоциация франчайзинга - организация, которая объединяет тысячи владельцев франшиз, а также их партнеров и инвесторов. Члены ассоциации имеют возможность продввигаться по более выгодным расценкам. Ассоциация франчайзинга в России не берет денег за членство. Организация работает не только с компаниями, но и с государственными структурами.

Предприниматели в России прекрасно знают, что некоторые сферы бизнеса в стране еще не развиты. Чтобы привлекать иностранные франшизы, инвесторов и партнеров, необходимо разработать закон о франшизах на государственном уровне. При этом стоит уделить внимание урегулированию различных конфликтных ситуаций. Российская Ассоциация франчайзинга представляет интересы своих членов перед госструктурами.

Российская ассоциация франчайзинга (официальный сайт)

Какие условия предлагает российская Ассоциация франчайзинга, официальный сайт которой заполнен данными о франшизах? Сегодня у РАФ есть около 1,5 сайтов, которые скоро будут полностью готовы для продвижения франчайзинга в стране. Этот вид бизнеса приобретет популярность, а на государственном уровне появятся законы, предусматривающие условия такого сотрудничества.

РАФ может предложить продвижение франшизы, поиск франчайзи, защита бизнеса от государства и недобросовестных партнеров. Помимо всего прочего, Ассоциация дает начальные знания о том, как основать франчайзинговую фирму. Таких курсов в стране мало. Кроме обучения в РАФ, бизнесмены могут также пройти курс от "БизнесТайм". Это действительно полное и качественное обучение созданию успешной франшизы.

Одно из главных условий, которое выдвигается РАФ к владельцам франшиз, заключается в том, что фирма должна существовать более года, чтобы стать членом Ассоциации. Курс от "БизнесТайм" позволит взять быстрый старт и развить франчайзинговый бизнес в полноценную сеть.

Звоните и записывайтесь на бизнес тренинг. Телефон Чем будет полезна Ассоциация франчайзинга


 
ВСТУПАЙ БЕСПЛАТНО В БИЗНЕС СООБЩЕСТВО
ОТКРЫВАЙ ИЛИ РАЗВИВАЙ СВОЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С БИЗНЕСТАЙМ

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT
Группа Вконтакте